Es geht hier um eine sehr gemütliche, saubere und schöne Anlage. Außer dem Essen gibt es hier nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr gemütlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und sehr gründlich. Schöner und sauberer Strand liegt direkt beim Hotel und verfügt über genügend Liegen, sodass die Sonne perfekt genossen werden kann. Das Service ist auch super gewesen. Die Bar- und Restaurant-Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen, aufmerksam und arrangiert. Der Wellness & Spa Bereich mit professionellen Mitarbeiten lässt auch keine Wünsche offen. An dieser Stelle möchte wir besonders einen Herzlichen Dank an die beiden Nursade für die perfekten Massagen ausdrucken. Die Kolleginnen haben super unsere Wünsche erfüllt und sind professionell mit unseren Rückenproblemen umgegangen. Ein Stern Abzug gibt es jedoch für das Essen. Die Auswahl ist zwar groß, jedoch gibt es fast gar keine Abwechslung. Nach drei Tagen weiß man nicht mehr, was man essen sollte. Alles wird mit sehr viel Öl, Fett und ohne Gewürze zubereitet. Aus diesem Grund ist das Essen sehr fettig und geschmackslos. Ein weiters Problem bei dem Essen ist, dass alles "fast" kalt angeboten wird. Das Essen wird zwar frisch gekocht, jedoch wird es sehr schnell kalt. Aus unserer Sicht muss hier der Aufwärmekonzept des Essens besser überdacht werden.
Die Zimmer sind nicht groß aber sehr gemütlich und sauber. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Das Essen ist eher schlecht. Die Auswahl ist zwar groß, jedoch gibt es fast gar keine Abwechslung. Nach drei Tagen weiß man nicht mehr, was man essen sollte. Alles wird mit sehr viel Öl, Fett und ohne Gewürze zubereitet. Aus diesem Grund ist das Essen sehr fettig und geschmackslos. Ein weiters Problem bei dem Essen ist, dass alles "fast" kalt angeboten wird. Das Essen wird zwar frisch gekocht, jedoch wird es sehr schnell kalt. Aus unserer Sicht muss hier der Aufwärmekonzept des Essens besser überdacht werden.
Nichts zu bemängeln
Das Hotel ist am Besten für einen Strandurlaub geeignet. Es eignet sich jedoch nicht für Wanderungen oder schöne Spaziergänge in der Natur. Es liegt mitten in Nirgendwo. Wenige Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch in 20 Minuten fußläufig zu erreichen.
Es war ok. Zumba, Yoga, Wassergymnastik, Fitnessraum und vieles mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa