Das Hotel ist für türkische Verhältnisse nicht das Beste. Ich war überrascht, da das Hotel hier so gute Bewertungen bekommen hat! Ich war schon über 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat für mich nur 4 Sterne verdient. Selbst für den Safe muss man 2€ pro Tag bezahlen. Das kenne ich von 5 Sternen anders.
Die Zimmer sind super sauber und die Mini-Bar wird täglich befüllt. Der Safe kostet pro Tag 2€.
Es gibt verschiedene Themen-Abende, aber jeden Tag gibt es ungefähr das gleiche Essen. Zum Frühstück bekommt man nur ein Spiegelei pro Teller? Was sind dass denn für Methoden?
Einige Kellner sind sehr bemüht, aber man merkt deutlich, dass Stammgäste bevorzugt werden. Die Pool/Stand Toiletten werden nur selten geputzt und sind nicht sauber.
Ganz in der Nähe ist ein relativ großer Bazar (Alara-Bazar). Der täglich von einem kostenlosen Bus-Service angefahren wird. Aber man kann dort auch hinlaufen in ca. 30 min. Nach Manavgat braucht man mit dem Dolmusch ca. 30 min, und nach Side braucht man ca. 1 Stunde. (Mit umsteigen...)
Von der Animation bekamen wir nichts mit, denn wir lagen jeden Tag am Steg und dort bekam man nichts mit. Am Pool war es wegen der lauten Musik für uns nicht auszuhalten. Wir waren nicht einmal im Pool. Von Spa Bereich bin ich sehr entäuscht. Erst wird dir eine Massage aufgedrückt und dann bist du Tod-Krank und brauchst noch jeden Tag eine Massage!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp