- Hotel Groß aber sehr übersichtlich - Hotel gut beschrieben - Gäste von den Nationalitäten gut durchmischt - Modern eingerichtet
Top Zimmer! Nur leider hat das Hotel die Klimaanlage in allen Zimmer ausgeschaltet. Trotz Außentemperaturen zwischen 26-33 Grad
Cocktails wurden mit viel zu viel Alkohol serviert Viel Auswahl A la carte Restaurants waren alle schon geschlossen Von angekündigten Mottos konnten wir nichts feststellen
Umzug in ein anderes Zimmer schnell und reibungslos aber erst nach Informationen an Reiseleiter zur Entschädigung von ausgeschalteten Klimaanlage
Transfer 2 Stunden Basare zu Fuß gut erreichbar Strand größtenteils mit Kieselsteinen
Einige Freizeitangebote haben nicht stattgefunden (Zumba..) Pool sehr groß nur leider viel zu kalt um sich lange darin auf zu halten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | romana |
Liebe Frau Romana wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa