Wunderschönes Hotel mit toller Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war richtig, richtig gut. Immer alles frisch und gut gewürzt. Richtige Cocktails, kein gepanschtes Zuckerwasser. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse. Alles war sehr sauber.
Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Es gab immer viel Auswahl. Alles sehr frisch und lecker.
Service war immer top. Besonders danken wir Ömer für seine tolle Betreuung. Man konnte ihn immer ansprechen wenn man Fragen hatte.
Wir waren vor Saisonbeginn da und es wurde trotzdem ein abwechslungsreiches Programm geboten. Danke an Veysel und Hasan vom Animationsteam für so viel Spaß.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, vielen Dank für das nette Feedback! Wie Sie sagten, sind die Zimmer mit Jacuzzi auf der Terasse traumhaftschön. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team