Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen es ist alles super. Ich würde es sofort weiter empfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Gäste nicht nach voll ziehen, das kann man nur wenn man mit nichts zu Frieden ist.
Das Zimmer verfügt über einen safe, eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Es hat ein Fernseher. Das Badezimmer ist sauber und wird täglich gereinigt, das Zimmer wird täglich geputzt,die Betten sind schön gemacht. Die Klimaanlage könnte besser funktionieren.
Das Essen ist super ich habe selber gesehen wo jemand vom Labor eine Probe genommen hat um es zu kontrollieren. Das Personal ist schnell und sorgt dafür das die Tische schnell abgeräumt werden. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Man kann sich mit jedem Anliegen bei der Rezeption melden.
Es ist eine direkte strandlage. Das einzige wo nicht so gut ist es ist kein reiner Sandstrand.
Es gibt Entertainment. Es gibt Wasserball,dart, volleyball, Wassergymnastik. Die animatöre sind nett und freundlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gildo Hatipoglu |
Sehr geehrter Herr Hatipoglu Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"