Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
schickes Hotel mit leckerem Essen & schönem Pool

Tolles Hotel in schöner Lage, immer super leckeres Essen, sauber und gepflegt und nettes Personal. Der Pool ist schön groß und das Meer direkt "vor der Tür". Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und fanden es wieder wunderschön

• wie immer super gepflegt, jeden Tag wird gereinigt und die Putzfrauen geben sich echt Mühe in der Kürze der Zeit alles schön her zu richten... die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend und auf dem kleinen Balkon kann man auch mal sitzen oder einfach nur die Badekleidung trocknen :)

• das Essen war wie immer super lecker und man konnte zu jeder Tageszeit Getränke bekommen (falls die kostenlose Minibar auf dem Zimmer doch mal leer war), es ist abwechslungsreich und in der Präsentation wird sich sehr viel Mühe gegeben, das Auge kann hier wahrlich auch genießen

• wir wurden ausnahmslos freundlich behandelt

• wir mögen die Lage, aber sicher ist das nicht jedermanns Sache... man sollte wissen, dass sich hier ein Hotel an das andere reiht... es gibt nicht wahnsinnig viele Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, wer zum shoppen kommt muss den Dolmus nehmen... uns stört das aber nicht, der Strand ist toll, teilweise steinig, aber man kann ja über den Steg ins Wasser oder man nimmt sich Badeschuhe mit

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage