Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schnuggeliges Hotel mit kleinen Ecken und Kanten

Gut

Eigentlich ein sehr schönes, kleineres Anlagen Hotel, mit netten Mitarbeitern und sehr Komfortablen Zimmern. Das Essen ist meiner Meinung nach echt, sehr lecker, vor allem die Vielfalt, lässt keine Wünsche übrig. Leider muss man noch viel an der Sauberkeit der Zimmer arbeiten, da dies für mich sehr wichtig ist, aber darüber lässt sich streiten. Ein kleineres Problem, was mich ein wenig stört, ist, das die Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, sehr wenig deutsch sprechen bzw. können, was mein Schulenglisch, echt schlecht da stehen lässt:), aber wozu hat man Hände und Füße:). Positiv beeindruckt bin ich von den Mitarbeitern, der kleinen Verkaufsläden, im Hotel. Umur (verzeih mir wenn ich es falsch habe), sehr freundliche, lustige, hilfsbereite, nette und nicht aufdringliche Familienmitglieder, sehr zu empfehlen. Man kann immer auf höchstem Niveau meckern und Sachen finden was einen stört, aber einfach immer das beste draus machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Uwe

Liebe Frau JASMİN wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage