DI Halil B (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, top Preis-Leistungsverhältnis

Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Animationsprogramm ist abwechselnd. Die Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind neu. Die Restaurant und Bars sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die direkt vor dem Hotel abfahren. Das Stammpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal muss noch teilweise angelernt werden. Leider war der Badesteg am Strand gesperrt und muss komplett erneuert werden. Darüber hinaus waren die a' la carte Restaurants im Hotel noch geschlossen.

• Zimmer inklusive dem Badezimmer super, komplett in 2017 saniert und modern eingerichtet.

• Top, sehr grosse und umfangreiche Auswahl an Teigwaren, Fleich-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- sowie separate vegatarische Gerichte und Desssert. Täglich wechselnde Küchenevent, z.B. Mexiko, Japan, Türkei etc.. Zu den a' la carte Restaurant können wir keine Bewertung abgeben, da diese zu unserem Zeitpunkt geschlossen waren.

• Aufgrund der Neueröffnung, wird zu den erfahrenen Stammpersonal auch neues Personal eingesetzt, die eine bestimmte Einarbeitungszeit benötigen. Auf Kritik wurde schnell reagiert und das Personal entsprechend informiert.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt, die Fahrt dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt zurückgesetzt direkt an der Hauptstrasse, zwischen Side und Alanya, die jeweils ca. 35 km entfernt sind. Die Restaurant, Bars und Shoppingmeilen sind gut mit den öffentlichen Verkehrmitteln (Dolmus, Bus, Taxi) zu erreichen.

Der Fittnesraum könnte etwas grösser sein, ansonsten aber okay. Der Mitarbeiter müsste morgens früher mit dem Schlüssel erscheinen, um den Raum aufzuschliessen. Hatten zum Teil mehr als 30 Minuten Wartezeit. Am Tennisplatz haben wir den einen oder anderen Ball ungewollt in einen abgesperrten Bereich (Zutritt verboten) geschlagen. Bei der Rückgabe bestanden die Mitarbeiter auf die fehlenden Tennisbälle und wollten diese uns teuer in Rechnung stellen, weil der Gefahrenbereich denen nicht bekannt war. Haben sich erst vergewissert und danach von der Berechnung abgesehen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:DI Halil B

Sehr geehrter Herr Dl Halil B Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage