Das Hotel war sauber, das Personal war immer professionell und auch sehr kinderfreundlich. Das Essen war in den Restaurants die wir besucht haben (Hauptrestaurant, italienisches a la Carte, und das Mittagsbuffet am Pool) immer sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Viele Mitarbeiter sprechen nicht deutsch aber auf Englisch konnten wir uns mit allen super verständigen. Herr Ömer Erdem hat uns den ganzen Aufenthalt super betreut und war immer zur Stelle wenn wir Fragen hatten. Die zwei Jungs auf Rollschuhen, die Gäste am Pool bedienen sind Weltklasse. Großes Lob. Das einzige das wir an dem Hotel auszusetzen haben ist, dass man zu häufig und penetrant am Pool von den Fotografen angesprochen wird. Leider tut das der Entspannung einen riesen Abbruch wenn man mehrmals täglich aufgefordert wird ein Fotoshooting zu machen. Hier sollte das Hotel um etwas mehr Zurückhaltung bitten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tobias |
Liebe TB, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer Kirman Sidera Team Ihr Kirman Sidera Team