Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Türkei Urlaub

Wir hatten einen sehr schöne Woche im Hotel Sidera. Zimmer war sehr schön,modern und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die anderen Hotels sind nah beisammen. Da wir rechts außen unser Zimmer hatten, haben wir Abends immer relativ lang das andere Hotel gehört, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Am Pool kann man gut entspannen, auch wenn die Musik manchmal etwas lauter ist. Der Strand ist ok, wer mit Kies kein Problem hat. Dort befindet sich ein sehr schöner Steg auf dem am einen Abend eine coole Party veranstaltet wurde. Es gab jeden Abend einen anderes Thema im Hauptrestaurant und es war immer ein Erlebnis. Dort lässt man sich sehr viel einfallen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub im Hotel Sidera.

• Modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Leckeres Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten.

• Gut
  • Nett und zuvorkommen. Wir hatten einen Kellner der immer sehr Aufmerksam und nett war.

• Zu Fuß erreicht man nach ca. 15-20 Minuten 2 große Bazare. Ansonsten muss man den Bus für andere Einkaufmöglichkeiten nehmen.

Animation im Hotel und Wassersport. Ausflüge kann man vom Reiseveranstalter buchen zu einem gewissen Preis. Man kann jedoch auch außerhalb des Hotels Ausflugsmöglichkeiten buchen, die dann auch günstiger sind.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage