Schönes Hotel direkt am Meer ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen. Ist auf jeden Fall einen erneuten Urlaub wert
Saubere schöne Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite, Saft, Schokolade und Tacos usw. aufgefüllt.
Sehr gutes Essen
Hier ist ein sehr guter Gästebetreuer unser lieber Ömer. Wenn man irgendetwas auf dem Herzen hat, er kümmert sich um alles. Wir freuen uns immer wieder ihn im Kirman zu treffen. Guter Service. Man bekommt sowohl im Restaurant als auch am Pool sehr schnell seine Getränke gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. 5 Minuten Fußweg ist ein kleiner Basar. Wenn man zu einem größeren Basar möchte kann man z.B. mit dem Taxi für 5 Euro hinfahren
Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Sidera Kirman Premium entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team