Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, nettes Personal

Schönes, modernes Hotel, nettes Personal. Ein Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auf Wünsche eingegangen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett sowie einer ebenerdigen Dusche.

• Essen kann man zu jeder Tageszeit in Buffetform. Das Essen ist Abwechslungsreich und wiederholt sich bis auf Grundprodukte nicht jeden Tag. Zusätzlich haben wir noch das Fischrestaurant ausprobiert welches ebenfalls sehr gut war.

• Egal zu welcher Tageszeit alle Mitarbeiter vom Manager bis zu Putzkraft sind stehts freundlich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. So wurde uns jeden Tag um Punkt 10 Uhr noch ein Stuhl am Pool bereitgestellt. Wenn wir einen Wunsch hatten, hat sich Ömer um alles gekümmert.

• Das Hotel liegt etwa 1:20 Stunde vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einen Kinderrutschenpark und auch über Wasserrutschen für die Großen. Alles wurde getestet und für gut befunden. Zusätzlich gibt es am Strand noch einen Steg der ins Wasser reicht. Von diesem gelangt man über zwei Treppen direkt ins Wasser. Der Mini Club wurde von meiner kleinen sehr gut angenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage