Schöne saubere Poolanlage! Strand sehr steinig aber Meer sauber. Anlage im Allgemeinen sehr sauber und modern!......
Zimmer ist modern eingerichtet. Bei uns wurde die Bettwäsche nicht gewechselt nur auf Anfrage hieß es, es wird alle 3 Tage gewechselt. Nach dem die zimmerreinigung aus dem zimmer war, waren immernoch Haare auf dem Boden und die spiegeln wurde 3 tage lang nicht angefasst. Mini bar wird jeden Tag aufgefüllt!! Im großen und ganzen ist das zimmer außer der Reinigung super schön!
Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Standart Hotel Essen. Für jeden was dabei!
Super nette Zuvorkommende Mitarbeiter. Orginale Alkoholische Getränke gibts nur in der Lobby Bar.
Vom Flughafen mit dem Transfer dauert es 1 1/2 Stunden. In der Umgebung gibt es eine Reihe aus Hotels. Keine Einkaufsmöglichkeiten!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | seko |
Sehr geehrte Frau Jannis wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa