Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber leider schlechter Service!

Waren insgasamt dreimal im Hotel,leider auch das letzte Mal. Der Service ist leider sehr schlecht geworden. Kommen nicht wieder.

• Gut
  • Alles in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und vielfältig.

• Schlecht
  • Der Service ist leider sehr schlecht geworden.Viel zu junges Personal,total überfordert. Wir mussten sehr lange auf die Getränke warten und wenn sie kamen, konnte man sie nicht trinken,da sie ungenießbar waren. Die angepriesenen internationalen Getränke waren leider immer aus! Um einen Kaffee zu bekommen,mussten wir teilweise zu 3 verschiedenen Bars laufen,da entweder die Maschiene kaputt war, oder es gab keine Milch,oder es gab keine Tassen! Wenn man sich beschwerte ,wurde man einfach ignoriert. Die Cocktails konnte man garnicht trinken.

• Gut
  • Da wir ja das Hotel schon kannten war die Lage bekannt und alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage