Ein schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Man ist direkt am Meer. Die Zimmer sind genau richtig von der Größe. Das Personal sehr freundlich. Alles ist gepflegt & sauber. Das Buffet ist sehr vielfältig & abwechslungsreich. Wer abends seine Ruhe im Zimmer haben möchte sollte auf den Meerblick verzichten, denn es war jeden Abend sehr laut durch die Animation (bei geschlossener Tür). Für das schwimmen im Meer empfehlen wir Badeschuhe
Die Größe ist genau Richtig. Die Matratzen sind ziemlich hart. Genügend Stauraum ist auch vorhanden. Im TV gibt es 5 deutsche Sender.
Sehr lecker, vielfältig, abwechslungsreich & schön angerichtet. Da ist wirklich für jeden etwas dabei
Egal wo im Hotel, alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehen erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer & das Meer an sich war wundervoll Freitags ist Markt in der Nähe. Ansonsten gibts nicht viel zu sehen. Da macht man besser Ausflüge über den Reiseveranstalter
Die Abendshows waren sehr spannend & abwechslungsreich! Absolut Lohnenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra und Marc |
Lieber Sandra und Marc, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Kirman Sidera Luxury & Spa Team