Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 2019 für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, die Servicekräfte alle sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei. Bei dem Strand handelt es sich um einen Sand-/Kiesstrand. Wir haben die Plattform genutzt, die direkt vom Hotel ins Meer gebaut wurde und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Von dort konnte man über eine Treppe direkt ins Meer. Vom Hotel aus kann man links bzw. rechts zu kleinen Basars laufen; ansonsten müsste man sich in die Dolmus setzen und damit andere Orte anfahren. Wir haben einen Tagesausflug nach Alanya gemacht (Alanya Burg und Grotte), die sehr gut war. Des Weiteren kann man den Spa-Bereich sehr empfehlen. Auch hier das Personal sehr freundlich und die Massagen waren super.
Geräumig und sauber.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Service sehr freundlich, gehen auf Wünsche sofort ein.
Direkte Strandlage, Umgebung müsste man gut zu Fuß sein oder die Dolmus nutzen.
Die Poolanlage ist sauber und sehr groß. Für die Fitness wurde immer etwas angeboten, sowie auch abends Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kornelia Käthe |
Liebe Frau Kornelia wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp