Gute Größe des Hotels, nettes Personal, nah am Strand. Uns wurde immer schnell und kompetent bei Fragen weitergeholfen. Für eventuelle Erkrankungen gibt es einen Hoteleigenen Arzt. Auf Allergien wird Rücksicht genommen. Einen kleine Laden mit Kleidung, Schuhen und Mitbringsel gibt es auch.
Unser Zimmer verfügte über einen großen Balkon (mit Jakuzzi), großes Badezimmer, Klimaanlage, Minibar, Safe, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Die Betten waren sehr bequem, hier und da hätten sich die Fugen von der Dusche geputzt/ erneuert werden können.
Essen war abwechslungsreich, es gab Themenabende, von Sushi bis mexikanisch war alles dabei. Eine Kinderecke gab es außerdem. Größe war ausreichend.
Personal war immer freundlich, Wünsche wurden schnell erfüllt. Nach einem unschönen Zwischenfall mit einer Küchenkraft wurde uns von Ömer zeitnah weitergeholfen. Auch danach stand er uns immer wieder kompetent zur Seite.
Anderthalb Stunden vom Flughafen Antalya
Es wird viel angeboten. Von Yoga, über Pool Games, Pool Gym und abends verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team