Wir haben einen tollen Urlaub im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und tolle Bars. Besonders die Lobbybar mit ihren schönen Sitzmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Die Auswahl und die Qualität des Essens haben uns ebenfalls gefallen. Lediglich an der Qualität des Service sollte dringend gearbeitet werden.
Wir hatten die Zimmer 443, 444 und 446 mit direktem Strandblick. Die Zimmer verfügen über ein Einzelbett und ein Doppelbett. Die Kissen waren einsame Spitze. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt. Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt.
Die Auswahl der Speisen hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl an der Snackbar zwischen Pool und Strand war einfach nur sensationell. Jeden Mittag gab es dort Besonderheiten wie Döner, Showcooking, mexikanische Wraps, etc. Des Weiteren gab es eine tolle Auswahl an türkischen Speisen.
Der Service im Hotel hat uns leider etwas enttäuscht. Die meisten Kellner waren unaufmerksam, wir mussten teilweise 10-15 min. warten, bis wir Getränke bestellen konnten. Die Lieferung der Getränke hat oft nochmals so lange gedauert. Hinzukommt, dass die meisten Kellner weder Deutsch noch Englisch sprechen und wir oft falsche und/ oder fehlende Getränke bekommen haben. An der Poolbar müssen wir namentlich Fatma erwähnen, die einen mega Job macht. Immer freundlich und total auf Zack. An der kleinen Bar versteckt bei den Rutschen hat uns Can super bedient. Beeindruckend, wie ein 17 jähriger Kellner beim Auftritt von Oceana ganz allein die Cocktailbar geschmissen hat. Hut ab!
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel befindet sich direkt am schönen, hoteleigenen Kies/Sandstrand. Fußläufig (ca. 10 min.) sind viele Geschäfte und Restaurants erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für Kirman Sidera Luxury & Spa. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Kirman Sidera Luxury & Spa Team