Chanel & Sina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mankos.

Gut

Schön eingerichtetes Hotel direkt am privaten Strand. Schöne Hotelanlage. Toller Pool, der nie überfüllt war. Kleiner Tipp, lieber in der Früh Liegen reservieren, sonst sieht man alt aus.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Modern eingerichtet und immer sauber. Hatten nichts zu bemängeln. Bequeme Betten. Auf dem eher niedrig-preisigen Fernseher kann man die meisten großen deutschen Fernsehsender anschauen. Dank der Abend- und Nachtanimation der Nachbarhotels kann man an ruhigen Schlaf bis spätestens 23:00 Uhr nicht denken. Danach geht es aber.

• Gut
  • Leckeres Essen. Jedoch ein wenig eintönig. Die Aufmachung ist aber ein echter Hingucker, dabei wird sich echt sehr viel Mühe gegeben.

• Super freundliches Personal. Bei allen Fragen sehr hilfsbereit.

• Fast 2h dauerte die Fahrt zum Hotel. Bei 30 Grad Außentemperatur kein Geschenk, aber man konnte es aushalten. Die zwei Bazaare in der Nähe erreicht man in ca. 20 Gehminuten. Wenn man den Tag über nichts besseres zutun hat kann man das mal machen, aber wir waren ein wenig enttäuscht. Wer gerne lange Strandspaziergänge macht muss sich bewusst sein, dass dies an diesem Kiesstrand schier unmöglich ist. Höchstens mit festem Schuhwerk und selbst dann stell ich mir das recht anstrengend und unentspannend vor. Das Meer jedoch ist ein absoluter Traum! (Trotzdem lieber Badeschuhe einpacken)

Es existieren Freizeitangebote. Unserer Meinung nach aber zu laut und störend für die anderen Gäste, welche sich am Pool entspannen wollen und nicht mit Rapmusik und Schlagern beschallt werden wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chanel & Sina

Liebe Frau Chanel & Sina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage