Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Buffets auch am Pool und Strand.
Wurden täglich geputzt und Minibar täglich aufgefüllt.
Tolle Restaurants, Snackbar, Strandbar mit abwechslungsreichem Essen in Buffetform. Vielfältiges Angebot an Speisen, Salaten und Desserts. Täglich wechselnde Themenabende. Jederzeit Getränke, Cocktails, Eis. Landestypische Spezialitäten bei jeder Mahlzeit. TOP!!!
Sehr freundlich, zuvorkommendes Personal.
Wir wurden in einem kleinen, klimatisierten Bus vom Flughafen abgeholt und auch zurückgebracht 👍👍👍leider lange Anreise zum Hotel, ca. 2 Std.
Etwas wenig Animation und Unterhaltung. Livemusik war nur einmal in der Woche. 😕Wasserrutschen täglich von 10 bis 12 und 14 bis 16.30 Uhr geöffnet. Sauna ist im Preis schon drin, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand werden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten, gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Frau Waldemar wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp