Isabel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Sie gehört eher zu den kleineren Anlagen, in denen wir bisher waren. Das hat den großen Vorteil, dass alles gut erreichbar ist und man kurze Wege hat. Trotzdem hat die Anlage alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Es gibt eine schöne Poolbar, eine Bar direkt am Meer, eine auf dem Steg und eine Lobbybar, an die sich die Terrasse im ersten Stock anschließt.

• Gut
  • Man kann eigentlich fast rund um die Uhr etwas zu essen im Hotel bekommen. Es gibt ein Haupt Restaurant mit sich anschließender Terrasse, auf der man auch schön draußen sitzen und essen kann. Im Hauptrestaurant wird das Frühstück das Mittagessen und das Abendessen in Buffet Form angeboten. Hier gibt es eigentlich eine gute Auswahl an verschiedensten Speisen. An manchen Abenden gibt es auch thematisch wechselnde Angebote wie zum Beispiel mexikanisch oder Sushi. Neben der Auswahl an diesen Gerichten gibt es abends und mittags auch immer eine Grillstation, an der man Fisch, Fleisch und Geflügel bekommen kann. Leider gibt es hier aber einiges Verbesserungspotential, was Qualität, Auswahl und auch Zubereitung betrifft. An allen! 10 Tagen unseres Urlaubs gab es sowohl mittags als auch abends immer nur genau das gleiche fettige knochige Geflügel, genannt „Geflügel Schmetterlingssteaks“. Sechs mal bestand das Fleischangebot aus Rinderherz und zweimal aus wirklich absolut ungenießbaren Steaks, sie waren so zäh, dass es keinem von uns gelungen ist, sie ganz normal, mit Messer und Gabel zu schneiden. Wenn der Fisch nicht verbrannt war, war er sehr lecker, frisch und es gab auch ein täglich wechselndes Angebot. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mittags auch noch die Möglichkeit, in dem Snack Corner nahe des Pools zu essen. Hier kann man sehr schön draußen , mit Blick auf das Meer essen. Von zehn bis 23:00 Uhr gibt es auch eine Cafeteria die frisch gemahlenen Kaffee und Kuchen anbietet. Auch hat das Hotel vier Spezialitäten Restaurants, die man reservieren kann. Ab 22.30 Uhr macht auch das Nacht Restaurant mit kleinen Speisen wie z.B. Nudeln, Salaten oder Sandwichs auf. Tagsüber gibt es auch noch die Möglichkeit an kleinen Büdchen zu unterschiedlich geöffneten Zeiten frisch gebackenes Brot, Waffeln, Eis oder Milchshake zu erhalten.

• Das Personal des Hotels war insgesamt sehr aufmerksam und bemüht. Besonders hervorzuheben ist hier Ömer, als Gästebetreuer. Man hat sich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und er hat sich in unserem ganzen Urlaub wirklich sehr gut um uns gekümmert. Ob es das Reservieren bei den Restaurants oder das einer tollen Cabana auf dem Steg war, hat Ömer sich immer super nett um alles gekümmert. Er hat sich eigentlich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt und nach gefragt, ob alles gut bei uns ist. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und wir haben das sehr geschätzt. Das Hotel kann wirklich sehr froh sein, so einen super Mitarbeiter zu haben.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, das ich fast täglich genutzt habe. Dort haben sie zwei Laufbänder ein Fahrrad, drei Geräte und Gewichte. Leider sind die Öffnungszeiten relativ beschränkt. So schließt es schon um 19:00 Uhr und man darf die Laufbänder zum Beispiel nur 30 Minuten nutzen. Darüber hinaus bietet der Wellnessbereich eine große Auswahl an Massagen und Anwendungen an. Alle Massagen, die ich gebucht hatte, waren wirklich sehr gut. Darüber hinaus gibt es noch einen Friseur, der auch Pediküre und Maniküre anbietet. Es gibt zwei Bowlingbahnen, die man für 30 Minuten reservieren kann. Auch gibt es jeden Abend eine 30-minütige Show Amphitheater und ein wechselndes Programm entweder in der Poolbar oder auch auf dem Steeg. Die Poolanlage ist wie bereits zuvor geschrieben, wirklich schön. Allerdings muss man schon Frühaufsteher sein, damit man sich hier ein Platz sichern kann. Ab 7:30 Uhr war keine einzige Liege nicht von Handtüchern besetzt. So bleibt einem nur übrig, sich in diesem Wahnsinn einzureihen, wenn man einen Tag im Pool verbringen will,. Das Management unternimmt gar nichts gegen das allmorgendliche Handtuch auslegen sondern lässt das Spiel schweigend einfach zu. Es gibt auch tagsüber einige Animation am Pool und täglich ca. 3-4 Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage