Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Preis Leistungsverhältnis sehr gut!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es schon mal etwas schwierig einen Tisch beim Abendessen zur Hauptzeit zu bekommen. Der Stran ist mit Kies, wie in vielen Ecken in der Türkei.

• Wir hatten in unserem Zimmet sogar 3 Betten statt 2. Die Balkone sind ausreichend groß.

• Gut
  • Die Auswahl ist reichlich und das Essen frisch und lecker mit vielen heimischen Spezialitäten.

• Das Personal ist sehr unterschiedlich. Manche sind sehr freundlich und bemüht. Andere noch sehr jung und unstrukturiert, so dass man manchmal an der Bar sehr lange anstehen musste.

• Gut
  • Die Lage ist zentral und etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt.

Animation und Fitnessraum sind vorhanden. Da das Hotel auf einem recht kleinen Stück liegt gibt es hier nicht viel weitere Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage