Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes renoviertes Hotel

Gut

Das Hotel wurde 2015 bis Anfang 2016 Renoviert. Die Zimmer und das Hotel wurden sehr schön umgebaut. Die Gartenanlage wurde durch den sehr großen Pool zwar verkleinert, ist aber sehr gut gelungen. Die Zimmer und die gesamte Anlage wurde täglich von einer Putzkolonne in Ordnung gehalten, auch sind den gesamten Tag Mitarbeiter damit beschäftigt alles Sauber zu halten. Das Essen und Trinken war zu meinem Zeitpunkt sehr gut und jeder hat hier immer das passende gefunden. Hier möchte ich mich noch mal Herzlich beim Operations Management, besonders bei Oguz und seinem Kollegen, für die gute Umsetzung bedanken. Das Personal ist freundlich und war immer schnell zur stelle. Bilder folgen noch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Volfgang Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage