Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Es ist wirklich eine wunderschöne und moderne Anlage. Wir kommen gerne auch ein fünftes Mal wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden.
Sehr leckeres Essen, allerdings könnte der Service der Kellner in diesem Jahr besser sein.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden. Ein großer Basar und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Vor allem die Animation, hat diesen Urlaub wieder sehr einzigartig schön gemacht. Insbesondere die Animateure Deniz und Veysel waren sehr freundlich, haben immer gute Laune verbreitet und waren äußerst aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rebekka |
Lieber Rebeka wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa