Schon beim betreten des Hotels wird man sehr freundlich empfangen. Die ganze Anlage ist unglaublich schön und sehr sauber und gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich auch die Kissen. Kann nichts bemängeln. Viel Platz für die Unterbringung der Sachen die man dabei hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Das Essen war genial und unglaublich abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum abwechslungsreichen Abendbuffet, den Themenabenden sowie zum Komfort Ihres Zimmers und Bettes machen uns sehr glücklich. Dass Ihnen bereits der herzliche Empfang sowie die Sauberkeit und Pflege unserer gesamten Anlage positiv aufgefallen sind, ist für unser Team die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen Sidera Kırman Premium Team