Özlem (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel

Hotel innen und außen echt super schön. Total schön eingerichtet. Bisher das beste Hotel, welches ich besucht habe. Hier schreiben manche, dass man gezwungen wird eine Bewertung abzugeben. Also ich wurde dazu nicht gezwungen. Schreibe diese Bewertung erst jetzt nachdem ich in Deutschland angekommen bin. Bin generell ein Mensch, der selten eine Bewertung abgibt aber dieses Hotel war einfach so toll das ich diese Bewertung verfassen musste. Die Aussage von einer Dame hier, dass Deutsche Urlauber ignoriert und nicht beachtet werden ist nicht korrekt. Viele Angestellte sprechen hier Deutsch bzw. So dass man sich verständigen kann- und Deutsche Urlauber werden genauso akzeptiert und beachtet wie andere Nationalitäten auch!!! Das einzig blöde an dem Hotel ist, dass es in der Umgebung kaum was gibt und die Liegestühle am Pool schon um 7.30 komplett mit Handtüchern reserviert sind obwohl es sehr viele Liegestühle gibt.

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und hilfsbereite Kellner. Tische sind fast immer bedeckt und sauber. In diesem Hotel gibt es fast 24 std Essen.

• So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie in diesem Hotel habe ich echt bisher in keinem Hotel gesehen. Die Kellner im Restaurant oder in der Bar versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ebenfalls sehr nette sympathische Guest Relation Mitarbeiter. Danke an Özden und Muhammed Bey von der Guest Relation, die so freundlich und hilfsbereitschaft waren. Bei auftretenden Problemen versuchen sie alles mögliche zu tun um den Gast zufrieden zu stellen. Sogar die Putzfrauen im Hotel waren richtig freundlich.

• Einer der Nachteile in diesem Hotel war die Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 std. Nebendran befinden sich ein paar Hotels. Wenn man zu einem größeren Basar möchte oder ausserhalb etwas unternehmen möchte muss man etwas weiter nach Manavgat, Alanya oder Side fahren. Ein paar Sachen wie Tshirts oder Taschen habe ich auch im Hotel gekauft. Die Herren im Laden verkaufen qualitativ gute Waren zu akzeptablen Preisen. Danke Ferdi :)

Im Hotel am Pool kann man am abend schön shisha rauchen. Sehr empfehlenswert. Habe fast jeden Tag dort shisha geraucht. Empfehle jeden den Spa Wellnes Bereich zu besuchen. Entspannung pur - total sauber und volles Programm. Es gibt eine Hoteldisco, welches gute Musik spielt und ein Gamecenter (wo ich sogar als Erwachsene gespielt habe:)). Pool ausreichend gross jedoch nicht genügend Liegestühle. Poolmusik könnte besser sein. Meistens wurde keine Musik gespielt oder total leise. Jedoch lustiges und Gesprächiges Animationsteam. Habe mich total wohl gefühlt. Werde euch vermissen Deniz Hakan und Isil :(

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau Özlem Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage