- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Name Emrah Sagir und bin 23 Jahre alt und war mit meiner Freundin in diesem Hotel und es war besser als wie ein Traum wo man nicht mehr aufstehen will. In diesem Hotel findet man alles und für jeden, egal ob Familien oder Paare, man kann hier ende nie spaß haben und man kann auch hier soviel relaxen wie man will. Das Essen und die Zimmer sind mehr als luxus pur. Ein Lob muss man an das Animationsteam sagen, die machen alles dafür das man spaß ende nie hat und schauen auch das es Ihnen an relaxen nicht fehlt. Einer ist uns ganz besonders aufgefallen, der hieß Ufuk und der hat mehr als seine Arbeit getan, der hat sich um soviel Kinder wie möglich gekümmert und gleichzeitig auch um soviel Erwachsene wie möglich sich gekümmert. Hut ab muss man an das Animationsteam sagen, Meine Persönliche Bewertung für das Hotel mit diesen Animationsteam sind alle Sterne die ich geben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Emrah |
Sehr geehrter Herr Emrah, vielen Dank, dass wir Sie im Sidera Luxury &Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und vor allem die Leistungen unserer Angestellten zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch im Sommer 2016 vom ersten bis zum letzten Tag der Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury &Spa Hotelmanagement