Amir (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr freundlich und Luxuriös absolut empfehlenswer

***** TOLLES HOTEL***** ! Essen ist super lecker. Immer frisch zubereitet. Das Personal sehr nett freundlich Wahnnsinig fleißig immer am Arbeiten .Die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen!!  Ich komme zu 100 % wieder. Die Gästebetreuung ist top! Sehr hilfsbereit und nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In den Nachbarn Hotel links und rechts ist nicht so" Sauber " Pool sowie Strand Bereich. Beim Kirman Hotel gibt Sandstrand + ausreichend Liegen mit Sonnenschirm das was alles vom Hotel kostenlos für Gäste gestellt wird . Der Strand ist super sauber Personal achtet drauf das sauber bleibt was ich bei Nachbarn Hotel nicht behaupten kann ( Steine usw ).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Amir

Lieber Herr Amir wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage