Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut für einen kurzurlaub

Essen war super, personalkräfte waren immer sehr herzlich und nett, nicht zu aufdringlich. Der manavgat bazar ist such mit dem auto gut zu erreichen (ca 40 min). Sehr rießig und gut zum shoppen. Das hotel ist sehr gemütlich und edel!

• Zimmer waren super sauber, sehr edel. Die betten sind auch bequem und sehr groß

• Sehr abwechslungsreich und frisch

• Immer stets aufmerksam. Wegen einer erkältung war das servicepersonal so aufmerksam und hat mir extra spezielle getränke gemacht

• Gut
  • Es gibt in der nähe einen kleinen bazar in einem kleinen center, ansonsten sind die bazars mit dem auto uu erreichen (manavgat)

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine Muth wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage