Sehr intaktes sauberes Hotel. Viel Auswahl bei essen und trinken. Super Lobbybar von Ismail. Toller Pool, sehr viele Liegen fürs Meer (immer genug freie Liegen vorhanden)
Das Zimmer war sehr gut, sehr sauber, eine tolle Dusche, gutes Bett, gutes TV, top Klimaanlage Haben sehr gut geschlafen.
Viel Auswahl vom essen, man kann schnell zunehmen :-)
Toller Service vom Hotel, nur geärgert über diesen Spa Bereich, dort aufpassen. Direkt bei der Begrüßung bekommt man einen "Massagegutschein", der nur einen Tag nach Ankunft einlösbar sei (in der Mappe mit drin wo die Zimmerkarte und die Badehandtuchkarten drin sind) Da hätte ich schon stuzig werden müssen, naja bin dann mal hin und dachte teste mal. Ich melde mich an der Rezeption und bin keine 30 Sek im Spa Bereich, da kommt direkt ein älterer Herr und redet mich zu, wie auf einem türkischem Bazar und lässt mich kaum noch aus diesem Bereich. Verkaufen Verkaufen Verkaufen, sehr unangenehm und das direkt per Überfall am zweiten Tag des Urlaubes. Das ich dort nochmal herrauskomme habe ich dann mal eine Massage über 30min für 30 Euro genommen. Mich später drüber geärgert, also dieser 15 min Gutschein ist garkein Gutschein.. direkt nicht hingehen nur dort die Sauna nutzen! Hier sollte das Hotel auch drauf reagieren, das Niveau des Hotels ist nähmlich höher!! Macht nur den Ruf kaputt, adnere ärgerten sich auch über so Unannehmlichkeiten. Ansonsten die Leute direkt vom Hotel sehr nett und super engagiert! TV einmal nicht geklappt und 2min später stand schon jemand vom Techniker Team vor der Türe, wahnsinn!
Fahrt zum Flughafen dauert 1Std 20min. Nach Side, muss man mit dem Bus fahren und einmal umsteigen (1 Std Fahrtzeit ungefähr)
Animation, Tischtennis, Wassersport... Jeder findet etwas für sich, auch alle möglichen Ausflüge vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christopfer |
Lieber Herr Christopfer wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp