Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr Schade für das Hotel

Die Zimmerreinigung war NICHT vorhanden!Mußten uns selbst um WC Papier und frische Handtücher kümmern. Es wurde die ganze Woche nicht einmal aufgekehr geschweige denn nass gewischt! am Balkon kam nie eine Zimmerreinigung vorbei und der Aschenbecher ging wirklich mehr als über. Den leerten wir dann auch selbst und mußten wieder darum bitten das doch die Mistkübel entleert werden! Auch nach mehrmaligen Beschweren an der Rezeption änderte sich nichts! Wurden immer nur belächelt! Wir bekamen auch nicht das Zimmer was wir gebucht haben!(Quality Plus) sollte in den oberen Etagen sein und über gewisse annähmlich verfügen, dem war auch nicht so! WiFi sehr schlecht! Wir wollten auch einen spät Check Out buchen der war jedoch nicht möglich da das Hotel überbucht war! Konnten uns im Spa Bereich duschen - die sind jedoch unter jeder Kritik - sind sehr in die Jahre gekommen- nicht versperrbar - es gibt auch keinen Föhn also Haare trocknen fehlanzeige! Die Toiletten im gesamten Hotel wurden nur sehr oberflächlich gereingt wenn überhaupt! Es ist sehr schade für dieses Hotel da es wirklich optisch sehr schön ist! Nun auch was positives: das Essen war sehr sehr gut - gut gewürzt - große Auswahl - immer genügend da - Buffet im innen so wie auch im Außenbereich TOP! Die Gäste im Hotel kamen aus vielen verschiedenen Nation. Die Liegen am Strand sind sehr Dicht beieinander aber man bekommt eigentlich einen Platz! Die Auflagen könnten durchaus mal wieder erneuert werden! Um ins Meer zu kommen sind Badeschuhe sehr zu empfehlen oder man geht über den Steg.

• die Zimmer wurden über den Winter Renoviert, die sind seher schön. Jedoch wenn es mit der Sauberkeit so weiter geht, sind die aber bald wieder sehr herruntergekommen. Die Minibar sollte eigentlich täglich mit Wasser gefüllt werden! (war nicht der Fall.)

• dass Essen einfach TOP! Die Kellner sind sehr bemüht!

• Schlecht
  • das Personal ist immer bemüht freundlich zu sein mit einigen Ausnahmen!!! Die meisten sprechen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung : nicht vorhanden hab ich ja bereits beschriebn. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert, im Gegenteil wir wurden belächelt!

• die Entfernung zum Strand ist Top - einfach nur duch die Anlage! Transfer vom Flughafen ca. 1St.45.min. Shoppen kann man in 3km Entfernung - großer Basar. Am besten fährt man mit dem Dolmus pro Fahrt 1 Euro. Ansonsten ist nichts ausser ein Hotel neben dem anderen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tanja

Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage