Avan Majed (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Das Hotel ist Modern und super schön. Schönen Zimmern, tolles Badezimmer. Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam. Wir hatten nur ein schrecklichenäs Erlebnis in Lalezar Restaurant( A’la Carte) gehabt, dort gibt es einen sehr unhöflichen Kellner oder Leiter (kein Ahnung) bisschen älter, hat längere Haare mit etwas Glatze, er hat uns fast rausgeschmissen weil wir ihn auf das kalt servierte Essen hingewiesen haben! Wenn man ihn gerufen hat, hat er seine Augen verdreht, er war sehr unsympathisch und nicht passend zum alle anderen Hotel Angestellten.. Wir sind an dem Abend hungrig geschlafen! Ganz besonderen, lieben Dank geht an Oğuz bay (Hotel management) für seine Gastfreundlichkeit und seine Bemühungen unsere Urlaub perfekt zu machen. Und lieben Dank an Bakır bay(Restaurantsleiter) für sein liebevolles Abschiedsgeschenk, wir haben uns darüber sehr gefreut, Vielen Dank an Malik bay (Animationsleiter) und Yusef bay(Empfangsleizer) für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir kommen mit Sicherheit wieder :)

• Bis auf paar Flecken, ist das Zimmer top. Klima, täglich aufgefüllte Minibar, Badezimmer top ausgestattet!

• Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht das beste, aber ist ok! Die Auswahl ist klein für ein 5 Sterne, Türkische Hotel. Keine große Abwechslung. Das Essen wird zwar frisch gekocht, jedoch wird es sehr schnell kalt. Aus unserer Sicht muss hier der Warmhaltekonzept des Essens besser kontrolliert werden. ABER.. ABER ☝🏻 das Essen in der Snackbar draußen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Ausgezeichneter Service und sehr nette Servicekräfte überall.

• Sehr lange Fahrt zum Hotel ca. 1.5 Stunden, Umgebung trostlos (Hotel neben Hotel) aber keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Avan Majed

Liebe Frau Ava wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage