Merita (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit nicht so gutem essen!

Gut

Wir hatten ausser dem essen eine sehr schöne Zeit im Hotel! Die Zimmer waren stets sauber und das Personal sehr bemüht! Das Essen war leider niczts für uns.. wir haben beidei eine Woche lang nur Pommes gegessen. Zudem muss erwähnt werden, dass es im Hotel sehr sehr laut ist! Musik sehr laut.. Die Leute streiten sich über die Liegestühle und nie hat es freie weil die Russen diese bereits um 6 Uhr früh mit ihrem Handtuch besetzten! Beim Essen war jedesmal ein riesen Andrang! Zudem mussten wir auf unseren Hoteltransfer 1.5 Stunden warten! Was wir persönlich als eine Frechheit empfanden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Merita

Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage