Ertuğrul (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden! Zu empfehlen!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind schnell und dennoch sehr freundlich. Es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Jeden Abend wird das Essen mit einem anderen Thema serviert wie zb. Fischabend, Türkischer Abend, Ägyptischer Abend. Am Pool gibt es Spiele, man wird aber nur gezwungen mitzumachen. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Wir haben für 1 Tag ein Auto gemietet von einer Firma die mit dem Hotel zusammenarbeitet. Wir waren mit dieser Firma nicht zufrieden und können diese nicht weiterempfehlen.

• Große saubere Zimmer

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Viele verschiedene Getränke.

• Sehr zufrieden, nichts zu meckern

• Die Lage ist gut, Alanya ist nur 35 km entfernt. In der Nähe gibt es einen Grand Bazaar mit Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Tolle Rutschen für groß und klein! Am Strand gibt es Wassersport gegen Gebühr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ertuğrul

Lieber Herr Ertuğrul wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage