Ein Traumurlaub und Traum Mitarbeiter !! Ich würde immer und immer wieder hingehen!!!!!!! Ich habe schon so viele Hotels besucht da meine Tochter im Reisebüro arbeitet aber das hat alles getopt!!!
Die Zimmer trotz Economy Buchung waren sehr sehr sauber gepflegt und groß
Das Essen hat richtig gut geschmeckt und noch dazu noch ein super top Service! Insbesondere haben uns sehr gut bedient. Der Herr Hüseyin, Taha, Ali Efe, Can Aykut, Firat Karamirza, Halil Ertas, Ferhat Aslan, Enes Dogan, Kadir, Ökkes & Can. Diese Personen haben sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen und wir waren dadurch sehr glücklich!!!
Die Rezeption war sehr bemüht unseren Wünschen zu folgen. Bereits beim Eingang in das Hotel haben wir die Freundlichkeit zu spüren bekommen. Haci, Ugur, Berk, Güner, Gözde und Soner under der Bellboy Hasan Ali sind uns im Gedächtnis geblieben, denn auch Ihre Arbeit war hervorragend. Außerdem möchte ich hinzufügen, dass der stellvertretender Generaldirektor Kemal Yilmaz sehr freundlich war und auch sehr bemüht war all unsere wünsche zu erfüllen und dabei der Serdal Keser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ilayda Türkoglu |
Liebe Ilayda, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager