Roman(46-50)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sidera kirman Premium

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, das Essen vielfältig und die Anlage sehr gepflegt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Gästebetreuer Ömer Erdem aussprechen. Er war jederzeit ansprechbar, äußerst professionell und hat sich mit viel Engagement um die Anliegen der Gäste gekümmert. Dank seiner freundlichen Art haben wir uns besonders willkommen und gut betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Roman, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und mit unserem Team, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie der gepflegten Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage