Wir hatten einen wunderschönen und total entspannten Urlaub, unsere Vorstellung wurde sogar übertroffen! Das Essen ist super lecker, die Anlage ist tip top sauber, das Team mega freundlich und der Service 1 A mit Sternchen! Die Anlage ist für alle geeignet, Familien, Paare, Singles. Man wird rund um die Uhr betreut und es mangelt hier an nichts! Der Wellness Bereich ist toll und das Team sehr freundlich. Liebe Grüße an Mehmet, wendet euch an ihn wenn ihr den wellness Bereich nutzen möchtet!
Super sauber und total schön!
Riesiges Buffet mit einer großen Auswahl, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Freundlich, zuvorkommend, immer zuverlässig und es wird einem so ziemlich jeder Wunsch erfüllt. Liebe Grüße an das Guest Relation Team, danke für die schöne Zeit!
Es gibt in der Umgebung alles was man braucht, die Städte sind bequem per Bus zu erreichen und der Strand direkt vor der Tür!
Reichlich und es mangelt hier an nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elinda |
Liebe Frau Elinda wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp