Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandSolides Hotel, minimale Verbesserungen möglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, auf der anderen Seite (Poolseite, Innenseite) grenzt der Garten-, Poolbereich direkt an den hoteleigenen Kiesstrand mit Steg ins Meer. Vom Verkehr ist in den Zimmern nichts zu hören. Das Hotel macht im Eingangsbereich einen hochwertigen, luxuriösen Eindruck. Dieser erlischt jedoch beim Betreten der Zimmer. Diese sind etwas abgewohnt, das Bett hat bei jeder Bewegung extrem gequietscht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und erhielten ein Zimmer mit Doppelbett, ca 180 cm und einem Einzelbett. Ich vermute das ist dort so Standard. Das Hotel ist nicht für Ruhesuchende zu empfehlen. Am Pool gibt es täglich (außer Sonntags) Animation mit Musik bis spät abends um 23:00 Uhr. Auch von den Nachbarhotels dringt sehr laute Musik an den Poolbereich und in die Zimmer (auch am Abend). Vor 23:00 Uhr war es aufgrund der Lautstärke nicht möglich zu schlafen, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war grundsätzlich in einem Guten Zustand. Das Bett und die Holzmöbel waren etwas abgewohnt. Das Bad war sehr gut. Klimaanlage hat super funktioniert.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr abwechslungsreich, da es jeden Abend einen Themenabend gab. Mittags gab es meist das Gleiche. Immer Burger. Standard Essen, wie bspw. Pommes, Nudeln, Reis, Tomatensoße gab es immer. Der Nachtisch jedoch war am ersten Tag noch lecker, jedoch habe ich herausgefunden, dass er am nächsten Tag genau gleich geschmeckt hat, nur anders ausgesehen hat. Sprich es gab immer das selbe Zucker und Sahne getränktes Essen, was einem schnell zum Hals heraus hängt.

Die Rezeption war immer hilfsbereit. Ärgerlich ist, dass man für einen Safe im Zimmer 2 Euro pro Tag bezahlen muss, wenn man ihn benutzen möchte. Das (kostenlose) WLAN ist eine Zumutung, whats app ist gerade so möglich. Bilder versenden eine Tortur. Das „schnelle WLAN“ kostet 3 € pro Tag. Ob es besser ist weiß ich nicht, da ich es nicht getestet habe, da ich es eine Frechheit finde dafür Geld zu verlangen. Das Personal war an allen Bars und Restaurants sehr freundlichen und mehr als zuvorkommend. Vor allem im Hauptrestaurant wurde einem jeder Wunsch erfüllt bevor er ausgesprochen wurde.

• Freizeitangebot

Größer Poolbereich. Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Eigentlich waren überall Zettel angebracht, dass das Reservieren von Liegen vor 8:00 Uhr nicht gestattet ist und Handtücher die Liegen vor 8:00 Uhr reservieren eingesammelt werden. Das ist jedoch nicht der Fall und kommt man um 8:00 Uhr, was im URLAUB noch früh ist, sind die meisten Liegen reserviert und man hat Schwierigkeiten freie zu finden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage