Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sommerurlaub zu zweit

Sehr schönes Hotel allgemein, es gibt zwar ein paar Mängel im Zimmer, aber ansonsten von der Anlage her sehr schön und es ist auch nicht so überlaufen.

• Es gibt kleine Dinge die man bemängeln kann, wie Griffe die abplatzen, aber ansonsten nicht schlecht

• Das Essen ist sehr lecker, es gibt einige Stände beim essen die gleich bleiben und sich nur ein bisschen ändern und dann gibt es jeden Abend ein neues Land wie zum Beispiel Frankreich wo es dann in der Mitte zu del Land was zu essen gibt

• Das Personal was am Empfang und die Aktivitäten macht, waren sehr nett. Ömer war sehr nett und hat jeden Tag nach unserem Wohlbefinden gefragt und man hat ihn auch immer gefunden wenn man was gehabt hätte Nur die Leute die beim essen arbeiten bezüglich trinken, verstehen einen nicht richtig oder laufen an einem vorbei wenn man trotzdem anzeigt das man was zu trinken haben möchte.

• 1,5 h Stunden vom Flughafen entfernt, waren der erste Stopp zum Abladen bei den hotels

Es gibt viele Angebote, es gibt Dart, Fitnessraum, Ballspiele etc.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Franzi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal an der Rezeption und im Aktivitätsteam sowie mit der Betreuung durch Ömer zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Essen und die abwechslungsreichen Themenabende geben wir sehr gerne weiter. Ihre Hinweise zum Service im Restaurant nehmen wir dankend auf und leiten diese intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage