Petra (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSonne, Sonnencreme, Sidera

Gut

Schönes Hotel mit Pool und kieseligem Sandstrand sowie an einer Schnellstraße gelegen. Für unseren verspäteten Sommerurlaub gut geeignet.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Standardzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Des Weiteren war eine Minibar, Fernseher, Telefon, WLAN sowie Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Das Bad hatte eine Dusche, WC, Schminkspiegel sowie Fön. Leider war das Zimmer etwas hellhörig. Man konnte erst weit nach 24 Uhr richtig schlafen.

• Es gibt ein Haupt- und Snackrestaurant. Das Essen entsprach unseren Vorstellungen. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Die Themenrestaurants waren schon zu.

• Gut
  • Der Service im Bereich des Housekeepings sowie Rezeption ließ keine Wünsche offen. Leider war der Service in den Restaurants nicht zufrieden stellend. Es wurde nicht nach Getränken gefragt. Diese musste man sich immer selbst besorgen. Regeln die vom Hotel festgelegt werden, werden nicht eingehalten. Sonnenliegen werden durch Handtücher blockiert. Die Kleidung zum Essen war bei manchen Gästen auch nicht angemessen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Es wurde nach einer Stunde eine 10 minütige Pause eingelegt. Die Fahrzeit ist natürlich davon abhängig wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. In der Nähe befindet sich der Soho Bazar. Er ist ungefähr 20 Minuten entfernt. Um schöne Ausflüge zu machen, muss man schon etwas weiter fahren. Wir haben einen Ausflug nach Aspendos, Perge und zum Wasserfall gemacht.

Es gab einen Spa, Friseur, Fotografen, Fitnessstudio, Indoor- und Außenpool. Des Weiteren waren ein Entertaiment- sowie Animationsprogramm vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage