Top Anlage ! Alles war sehr sauber und am Empfang bedanken wir uns an die Frau Gözde sehr nette und süße Frau. Als nächstes die Restaurant Mitarbeiter und Snack Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit und haben sehr ordentlich gearbeitet. Der Herr Kemal war immer für uns da und hat sich für jedes Anliegen sich gekümmert und ist al unseren Wünschen nachgefolgt. Die Bar am Meer da war auch alles so schön und sauber. Wir wollten uns erholen und dafür hat jeder einzeln gesorgt. Die hilal und die buse waren auch immer für uns da. Strand war Steinig aber uns macht es nichts aus. Es war super sauber also es hat uns sehr gut gefallen nur badeschuhe würde ich empfehlen ansonsten sehr sehr sauber und hat auch die Blaue Flagge.
Putzfrauen waren alle immer sehr freundlich und nett unser Zimmer war mit einem Whirpool ausgestattet der immer super gereinigt wurde.
In der Gastronomie war jede immer sehr bemüht am meisten der Ali Ete. Der Ibrahim war auch immer sehr schnell und immer da bei allem.
Top Service in der Gastronomie und in der Snack war. Wir hatten es manchmal nicht mal nötig ins Restaurant zu gehen. Es gab 7/24 etwas zu Essen. Auch in der Lobbybar danken wir sehr sehr dem Atakan. Die Bar am Meer der Kerem und Gülay.
Es war immer etwas los Morgens Mittags Abends gab es immer eine Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fatma und Eray Dursun |
Liebe Fatma und Eray Dursun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kirman Sidera zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager