Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Von Anfang an habe ich mich sehr wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich, wie viel Wert auf die Qualität der Zimmer gelegt wird – alles war sauber, komfortabel und mit viel Sorgfalt vorbereitet. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich nicht nur um einen angenehmen Aufenthalt gekümmert, sondern uns auch tolle Tipps gegeben, was man in der Umgebung unternehmen kann und welche Sehenswürdigkeiten sich besonders lohnen. Ein ganz besonderer Dank gilt an Ömer – seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit – ich komme sehr gerne wieder!
Sehr geehrter Cuan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Betreuung und die hilfreichen Empfehlungen wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team