Sven (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super, familienfreundliches Hotel!

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Top ausgestattet, sehr freundliches Personal. Ömer war für uns unser Ansprechpartner und immer freundlich, kompetent und hilfsbereit! Kann man nur empfehlen!

• Das Familienzimmer war sehr gut und ist nur zu empfehlen.

• Essen war immer top. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Alles sehr lecker.

• Gut
  • Alles war top, außer die Lobby-Bar! Hier können Verbesserungen vorgenommen werden! Es wurden falsche Getränke geliefert, die Wartezeit war ab und an zu lange oder die Getränke wurden gar nicht geliefert. Alle anderen Bars waren waren sehr gut! Vorallem die Aquarium-Bar / Pool-Bar! Vorallem der Pool-Boy auf Inlinern, Umut, immer nett, hilfsbereit, schnell. Einfach top. Mustafa ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Auch freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.

• Basar in der Nähe, Taxi immer vor der Tür. Super Lage!

Die Animationen sind top. Vorallem für Kinder. Der Aqua-Park, der kleine Spielpark, der Spielraum, das Programm, alles top!

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage