Hazim (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - empfehlenswert

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Als Gast wird man besonders gut behandelt und vor allem ein Großes Lob an Omer Erdem, der uns herzlichst begrüsst hat und sich um jedes Anliegen gekümmert hat. + großes Plus für die Sauberkeit am Strand und im gesamten Resort

• Zimmer sind sehr sauber und geräumt, Meerblick ist ein Wert. Regelmäßig wid geputzt und die Minibar nachgefüllt.

• TOP! Riesige Auswahl an Essen mit Möglichkeiten auf eine "A la Carte - Menü" - Empfehlungen. !!! Galleta - alle Kaffes waren erste Klasse ☺️

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. A la carte Personal ist besonders gut! Skates Burschen sind Klasse, großen Lob an Bulut!

• Das Hotel liegt am Strand mit einem Steg in der Mitte. Sehr sauberer Strand und Meer.

Für jeden gibt es etwas (Abendshows ,Partys, Sport, Aerobic, Zumba, Kinderprogramm, Sonderprogramme und Schaumparty). Ein Aplaus für das Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hazim

Lieber Hazim, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage