Super schöne Hotel Anlage, hier trifft Luxus t auf Erholung, Spaß und Unterhaltung! Reizendes und zuvorkommendes Personal was sich individuell auf die Wünsche und Fragen der Gäste einlässt!
Große saubere Zimmer egal ob Meerblick oder nicht, sehr modern eingerichtet und total ausreichend!
Gibts nicht zu beanstanden, alle Wünsche werden durch eine riesige Auswahl und Vielfalt an Lebensmitteln befriedigt! Atmosphäre in dem Restaurant und SnackBars immer entspannt und einladend!
Service für ein 5* Hotel total in Ordnung. Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und das auch gegen Ende einer langen Saison.
entfernjng zum Abflughallen ist ok, die Busfahrt bisschen langwierig weil die Hotels abgeklappert werden müssen aber im grossen und ganzen top. Basar und Shopping Möglichkeiten ebenfalls unweit des Hotels vorhanden.
- Wellness
- Sport
Angebot an Aktivitäten reicht von Yoga, Zumba und Wassergymnastik über Bogenschiessen, Dart und Botcher. Es gibt viele weitere Aktivitäten die vom Animationsteam angeboten werden. Wer auf Animation und viel Aktivitäten steht, wird hier also bestens versorgt sein! Alle Animateure sind super lustig, freundlich und humorvoll. Am aller liebsten hätten wir den Chef Animateur mit nach Hause genommen, jeden Tag aufs neue hat er die Leute für sich gewinnen können und hat ein top Programm auf Lager! Man muss ihn einfach gern haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Frau Linda wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp