Schönes Hotel, super Essen, FANTASTISCHE KÜCHEN, Freundlich und hilfsbereit Personal, Schöne Zimmer Hotel ist sehr Sauber und Hygiene ist super.
Große Zimmer, Badezimmer mit Regendouche, Bademäntel, Föhn, Shampoo Bodylotion, Seife, minibar
Nur für die Kuchen wollte ich zurück! Das Essen ist einfach Super, Morgens Frühstück mit Pretzels, frische Brötchen, Frische Säfte Viele auswähl, und das warme Essen ist warm! BBQ/Grill mit Entrecôte, Hünerbrust,Steak Warme Pide, Pizza Diet Corner Jedem Abend ein neuen Thema,: Seafood (FrHummer, Garnelen, Krabben, Austernench, Lachs, Thunfish,)Mediterrane, Französisch, ägyptisch, Türkisch Was für ein fantastisches Küchenteam! Dass all inclusive ist mit Originale Getränke! Smirnoff/Absolut Wodka, Havanna Club Rum, Campari, Baileys, Ballentines Whiskey Beefeater Gin
Servicepersonal ist freundlich und sprechen Englisch und Deutsch
Am Strand Alara Bazar 20 Minuten laufen Freitag Bazar 10 Minuten laufen 20 km von Manavgat da gibt es NOVA Mall
Animatieteam Täglich und abends Show
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ib |
Liebe Frau Angelique Sorenson wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp