Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Niklas (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nette Leute.

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Vor allem Ömer stand uns immer zur Seite egal mit welchen Anliegen, wirklich super.

• Sauber und ansprechend gestaltet

• Essen schmeckt sehr gut. Italienisches Restaurant eher nicht zu empfehlen nicht besonders lecker und Magen-Darm Infekt bekommen.

• Personal war super freundlich. Ömer macht einen tollen Job immer mit offenem Ohr und bemüht zu helfen. Weiter so!

• Strand ist sehr steinig was ziemlich unangenehm ist ohne Badelatschen zudem mit langer Busanreise vom Flughafen Antalya, wir waren fast 3h unterwegs. Alara Grand Bazaar ca 1km entfernt viele Shoppingmöglichkeiten.

Umfangreiches Programm allerdings sehr getaktet so sind Strandpartys nach einer Stunde vorbei obwohl alle Spaß hatten. Das selbe mit der Schaumparty im Pool.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage