Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner urlaub in einem super schönen hotel!

Eine sehr angenehme Atmosphäre in der Lobby. Freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels. Unglaublich leckeres Essen, täglich und zu jeder Uhrzeit, immer für jeden was dabei. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, tägliche Reinigung. Tolle gepflegte Anlage. Das Highlight ist der neue Steg! Wir hatten super schöne 14 Tage. :)

• Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und sauber. Das Bett ist gemütlich. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer Minibar. Am ersten Tag gab es Bier, Pepsi, Eistee und Wasser je 2 Dosen. An den folgenden Tagen wurde täglich alles außer das Bier aufgefüllt. Ein Safe ist gegen Bezahlung vorhanden. Ein Tv, wo man viele Sender nutzen kann, ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist ausgestattet mit einem Föhn, einer großen Dusche und einer Toilette. Der Balkon hat eine angenehme Größe und bietet eine integrierte Wäscheleine. Das kostenlose Wlan reicht völlig aus.

• Wir fanden das Essen immer sehr gut! Abends war immer Themenabend, klar gab es immer mal etwas, was man geschmacklich nicht mochte aber an sich war für jeden immer was dabei! Das essen war immer frisch und lecker. Das Essen in der snackbar hat sich nach 14 tagen urlaub immer mal wiederholt, aber bei 7-10 Tagen urlaub hat man eigentlich täglich was neues auf dem teller. Abends ist es von der atmosphäre sehr entspannt wenn man ab 19:15 uhr essen geht. Geht man direkt um 18:30 uhr, kann es schon mal bisschen chaotisch werden.

• An der Rezeption sprechen die Mitarbeiter viele Sprachen, um mit allen Gästen in Kontakt treten zu können. Die Putzfrauen haben wirklich gute Arbeit gemacht und verdienen regelmäßiges Trinkgeld. Die Kellner in den Restaurants und an der Snackbar sind sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Personal an der Poolbar sehr freundlich und bringt gute Laune in das Abendprogramm. Man merkt den Leuten an, dass sie ihren Job dort wirklich gerne machen. Auch die Leute, die kleine Lädchen im Hotel haben (friseur, Kleidung, kiosk, foto) sind sehr nett und erstaunlicherweise wenig aufdringlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind wir knappe 90min mit einem kleinen Bus gefahren, inkl. 15min Pause. Freitags ist der Wochenmarkt, knappe 10min Fußweg entfernt. Geht man 15-20min gibt es einen großen Bazar (Soho-Bazar, 71 Läden). Viel Auswahl, freundliche Leute, perfekt um zu shoppen. Etwas weiter gibt es einen weiteren Bazar, den wir allerdings nicht besucht haben.

• Gut

Wir sind von den shows abends sehr beeindruckt gewesen. Man sieht echt gute künstler, die für viele wow effekte sorgen. Die shows haben wir uns fast jeden abend angeschaut. Und auch über den tag verteilt gab es ein routiniertes programm. Wir selber haben es nicht anspruch genommen, aber einige waren immer dabei. Was mir echt gut gefallen hat ist, dass die Animation von der lautstärke her nicht großartig gestört hat wenn man lieber in der Sonne liegen wollte.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage