Sascha (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel , sehr zu empfehlen !!!!!

Essen : das Essen ist wirklich überragend , man hat viel Auswahl und es wechselt sich täglich und ist immer frisch . Dazu kommen spezielle Tage , wie Fisch Tag z.B Zimmer : das Zimmer war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick der wirklich schön war. Hotelanlage : das Hotel bietet alles was man braucht , der Pool ist wunderschön , und groß genug für jeden Besucher. Die Rutschen sind sehr cool !!! Animation : hier muss man echt ein Riesen Lob aussprechen , das ganze Team (ilayda, Melik, taha, kagan und Muhammad ) machen wirklich super Arbeit , wir hatten jeden Tag tolle Spiele und immer gute Laune , der Mini Club mit ihren tollen Betreuern (arzu und sevda) kann man nur lieben .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage