Super Familien Hotel. Für jeden was dabei. Schöne Hotelanlage. Sehr nette Gäste Betreuung. Würde ich aber eher für jüngere empfehlen oder für Leute die nicht nur relaxen wollen. Da hier ganzen Tag Musik und Animation bis 24 Uhr ist.
Schöne große Zimmer, modern und sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Viel Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema. Sehr lecker.
Top Personal. Kümmern sich um alles. Man kann auch alles per whatsapp klären.
Vom Flughafen 1,5 Stunden mit dem Shuttle Service. Bis zum shoppen ca. 2 km kann man gut zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Leider ist es ein Kies Strand. Um ins Meer zu kommen braucht man Badeschuhe. Es gibt einen schönen Outdoor Pool, einen Indoor Pool, einen Spa Bereich. Viel Unterhaltung, sehr kinderfreundlich. Jeden Abend Show, Musik. Eine Bowling Bahn. Und die Gäste Betreuung ist hier Mega gut. An der Aquarium Bar kann ich nur Hassan und Asiz empfehlen und den Gäste Manager Ömer Erdem. Er kümmert sich um alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team